調理

2009年6月 8日 (月)

調理・・その2

鶏の松風焼き

F3ad5545816b60634270aa2b733e19f8正月料理の一品。

材料・・鶏挽き肉、味噌、芥子の実(白胡麻)、味醂、卵、パン粉・・

天板(フライパンにアルミホイルを敷いても)で20分ほど焼き、冷めたら扇面に切り、串を刺す。

| | コメント (2)

2007年12月20日 (木)

調理・・その1

パートの調理師です。せっかく調理に携わってきたので受験資格のあるうちにと免許を取り、未だに調理をやっている。どういう訳なんだろ? 調理するのはあまり好きではないんだけど・・

Photo_7Photo_8 Photo_9 Photo_10 Photo_11   

| | コメント (0) | トラックバック (0)

その他のカテゴリー

ひとり言 | 映画 | | 機織り | 絵画 | 調理 | 音楽